当前位置:首页 > 好人榜

见义勇为——市第三勘探队303钻机队四位职工

【编辑日期:2017-04-12 10:04:00】【作者:埇桥区文明办】【来源: 埇桥区文明办】
 

 人物简介:

 周军,男,1967年11月出生,安徽宿州人,现为安徽省煤田地质局第三勘探队303钻机职工。
    王学邦,男,1969年11月出生,安徽宿州人,现为安徽省煤田地质局第三勘探队303钻机职工。
    孟庆东,男,1965年7月出生,安徽蚌埠人,现为安徽省煤田地质局第三勘探队303钻机职工。
    张圣民,男,1973年5月出生,安徽淮北人,现为安徽省煤田地质局第三勘探队303钻机职工。
    事迹简介:
    面对突发状况,第三勘探队四名职工舍己救人,最暖心地诠释了雷锋精神。“下次如果还有人不慎跌落到窄狭的农田机井里,你还敢不敢下去救人?”“敢!”四位工人坚定地答道。他们见义勇为的凡人善举感动着社会,传递着正能量。