当前位置:首页 > 聚焦埇桥

埇桥区涉创工作现场会暨创建全国文明城市指挥部2020年第二十一次调度会召开

【编辑日期:2020-07-20 14:23:01】【作者:张亮 孙益福】【来源: 埇桥新闻网】
 

   7月17日上午,埇桥区涉创工作现场会暨创建全国文明城市指挥部2020年第二十一次调度会召开。区委副书记杨松涛出席会议并讲话,区委常委、副区长张祖新,区委常委、宣传部长、区总工会主席史峰参加会议。


   杨松涛一行先后来到东平路精品街巷改造项目、皖北农贸市场、人民路9号地、花园大厦小区、道东16号地和港口小区等地,深入察看城市能级提升项目建设情况。在皖北农贸市场,杨松涛现场踏查市场环境,详细了解卫生保洁、亮证经营、活禽隔离等情况,针对发现的环境卫生和违章搭建等问题,他要求进一步加强管理,坚持精准精细,切实抓紧抓细抓实各项工作,全力打造群众满意的农贸市场环境。
   调度会上,杨松涛强调,要进一步增强紧迫感、责任感,坚持创建惠民、创建为民理念,聚焦解决影响群众生产生活的痛点、堵点问题。要突出问题导向,针对城市建设进程中存在的问题和短板,要全面排查、全力整改,逐个问题破解,逐项短板补齐。要坚决杜绝大而化之的工作作风,细化实化各项措施,坚持常态长效,以过硬的作风扎实推进城市建设管理,让人民群众有更多获得感和更高满意度。
   会上,区直相关单位分别就牵头项目实施情况作汇报。