当前位置:首页 > 志愿服务

沱河街道宿东社区开展2020年第二季度志愿者回馈活动

【编辑日期:2020-07-27 16:10:43】【作者:王可燕】【来源: 埇桥新闻网】
 

   为了在辖区内营造良好的志愿服务氛围,大力弘扬志愿服务精神,鼓励居民积极参加学雷锋志愿服务活动,近日,宿东社区开展了2020年第二季度志愿者回馈活动。


   此次回馈活动,宿东社区特地邀请了辖区6名学雷锋志愿者,感谢他们平日里对社区志愿服务工作的支持和贡献。志愿者们凭借“爱心积分”兑换了相应礼品。兑换的礼品饱含了社区对志愿者们认可和对志愿者长期的付出的感谢,希望他们继续发挥自己的所长,为更多居民服务的同时影响身边更多的居民。志愿者代表付荣英表示:“自己退休以后就希望能为社区做点事,参加志愿服务活动让我感觉平时生活都充满了活力。”


   通过开展本次活动,不仅增进了社区志愿者之间的交流沟通,同时也提升了社区居民幸福感满意度,促进了社区的和谐稳定。