当前位置:首页 > 志愿服务

三八街道杨庙社区开展“关爱环卫工人 夏日送清凉”志愿服务活动

【编辑日期:2020-07-28 11:38:30】【作者:张喜岚】【来源: 三八街道】
 

   为了感谢“城市美容师”为文明城市付出的辛苦劳动,倡导全社会关爱环卫工人,爱护环境,做传播文明的使者,7月25日,杨庙社区开展“关爱环卫工人 夏日送清凉”志愿服务活动。为高温下辛勤劳作的“城市美容师”送去了慰问品,让环卫工人们在高温酷暑中感受一丝清凉。


   活动中,学雷锋志愿者为环卫工人送上酸奶、矿泉水、绿茶等清凉饮料,并叮嘱他们多喝水、注意防暑降温、爱护身体。环卫工人们接过清凉饮料时心情很激动,很感谢社区的关怀,并表示今后会更加尽职尽责、辛勤工作,为道路环境的干净整洁贡献出自己最大的力量。
   此次活动,不仅为环卫工人送去了夏日的清凉,更把社区的关爱送到了他们的心坎上。同时,社区工作人员还呼吁市民朋友不要乱丢乱扔垃圾,一个爱护环境的小小动作就能减轻环卫工人的工作量,并共同营造一个清洁、美丽的城市环境。