当前位置:首页 > 文明创建

道东街道举办庆“八一建军节”文艺演出

【编辑日期:2020-07-30 09:46:45】【作者:韩伟 夏宇】【来源: 埇桥新闻网】
 

   为迎接“八一建军节”九十三周年的到来,7月28日晚,埇桥区道东街道组织开展以“军民鱼水一家亲 共建拥军模范城”为主题的文艺演出活动。


   整场演出在鼓舞表演《龙腾盛世》中拉开帷幕,男生小合唱《把一切献给党》《决战》《有我在》、音乐快板《八一军旗迎风杨》、戏曲《智取威虎山》《将进酒》、歌伴舞《最美是你》《芦花》、小品《国防情深》整场演出节目形式新颖多样,歌舞交融,一首首脍炙人口的歌曲、一支支优美多姿的舞蹈,呈现一幅幅军民融合的动人场面,营造了“军民团结一家亲”的鱼水深情,赢得了台下观众的阵阵掌声,演出现场气氛热烈。


   据悉,此次活动在丰富辖区居民文化生活的同时,进一步加强军民之间的情感,展现了在党的关爱下,百姓过着幸福美好、丰富多彩的生活的良好局面。