当前位置:首页 > 文明单位风采

埇桥城管联合市支队开展市容秩序综合执法行动

【编辑日期:2020-07-30 15:37:08】【作者:尹贤民 何雪峰】【来源: 安徽日报】
 

   7月28日上午,埇桥区城市管理行政执法大队联合市城市管理行政执法支队综合执法一大队、设施大队开展综合执法行动,对市立医院周边、南关菜市周边及南关菜市内部开展专项集中综合整治。


   整治行动中,执法人员重点对市立医院周边、南关菜市周边及市场内部出店占道经营、门脸张贴广告、非机动车乱停放等违章现象进行集中清理整治。对经劝说不听、不整改的违章占道商品、杂物、乱张贴、乱停放非机动车依法全部予以清理、取缔、先行登记保存。同时,执法人员加大对经营户及过往市民群众的宣传力度,大力宣传创建文明城市相关政策及“门前三包”相关要求,严格督促经营户认真履行“门前三包”责任,自觉配合并参与到城市管理工作中来,齐抓共管,提升市容市貌,营造美丽、整洁、有序的城市环境秩序。


   此次整治活动共计依法先行登记保存违法乱停放非机动车22辆。有效提升了市立医院、南关菜市周边市容秩序。下一步,埇桥区城市管理行政执法大队将持续强力组织开展市容环境秩序治理行动,巩固整治成果,确保辖区市容市貌整洁有序。