当前位置:首页 > 文明单位风采

埇桥区民政局开展“我们的节日·元宵节”活动

【编辑日期:2021-02-25 16:38:32】【作者:魏佳萍】【来源: 埇桥新闻网】
 

值元宵佳节来临之际,为弘扬传统文化,营造团结奋进的工作氛围,2月24日下午,埇桥区民政局组织机关人员开展“我们的节日·元宵节”活动。

活动现场,处处洋溢着浓浓的节日气氛,全体人员面带微笑聚在一起猜灯谜,灯谜内容丰富、类别多样、贴近生活、通俗易懂。活动中,有人为猜到谜底而绞尽脑汁,也有人因获得奖品而喜笑颜开,大家互道节日问候,共话新年工作思路,现场欢声不断笑声不止。

猜灯谜是庆祝元宵佳节的传统活动,深受大家的喜爱。此次活动,不仅丰富了全局人员的精神文化生活,更凝聚了齐心协力干事创业的精气神,大家纷纷表示要大力发扬孺子牛、拓荒牛、老黄牛的精神,继续保持不畏艰险、锐意进取的奋斗韧劲,以更加饱满的工作热情投入到全区民政工作中去,以优异成绩庆祝建党100周年!